会员动态MEMBER DYNAMIC

返回上一级

常务理事 | 华财诊所在北京盛大开业 为企业及个人提供“私人订制”式咨询服务

2019-11-22 10:43:28

作者:秘书处

796

     2019年11月19日,华财诊所正式上线开业,并在华财总部举行了盛大的开业仪式,近百人到场参加。其中包括,华财会计董事长王久立、华财会计总裁兼华财诊所院长孙丽梅、华财诊所45位明星专家胡云鹏、张海涛、槐金刚、李士永、何连珍、王海涛、于洪成等,及数十位华财员工。


    华财会计董事长王久立在开业活动中表示:华财会计打造的华财诊所平台,致力于为企业及个人提供专业高效、一对一、私人订制式的咨询服务。华财诊所将设置不同的咨询服务科室,为企业提供账、财、税、法、工商、人力、运营管理等全方位的咨询服务,并选拔华财内部的优秀咨询专家及聘请行业内的知名专家满足企业及个人的全面需要。


     随后,华财部分专家团进行了剪彩仪式,华财会计总裁兼华财诊所院长孙丽梅为华财诊所揭牌。

华财首席咨询师张海涛老师带领首批专家团进行了宣誓仪式,承诺秉承自身专业知识,为企业和个人解决问题、创造价值。