会员动态MEMBER DYNAMIC

返回上一级

副会长 | 怡海董事局主席王琳达出席中国侨商联合会第五次会员代表大会

2019-11-19 09:16:33

作者:怡海集团

796

11月17日,中国侨商联合会第五次会员代表大会在北京开幕,中国侨联党组书记、主席万立骏,中国侨联副主席李卓彬,党组成员、副主席隋军等领导以及来自63个国家和地区的侨商代表和全国侨联、侨商组织代表800余人出席大会,中国侨商联合会常务副会长、怡海集团董事局主席王琳达出席本次大会。



大会由预备会、开幕式、第一次理事会会议、一届一次监事会会议、第十届中国侨商论坛、闭幕会组成。



中国侨联党组书记、主席万立骏发表讲话


开幕会上万立骏指出,中国侨商联合会第五次会员代表大会开幕,标志着中央部署的两家商会整合融入改革任务将顺利完成,也标志着规模最大、实力最强、联系面最广、海内外影响最大的侨商组织将正式成立。

在五届一次理事会上,中国侨商联合会领导为文化教育专业委员会、科技创新委员会、金融专业委员会等七个专业委员会负责人颁发了牌匾。王琳达主席作为文化教育专业委员会召集人接受中国侨商联合会颁发的《中国侨商联合会文化教育专业委员会》牌匾。




大会期间王琳达主席还出席了以探讨“中国发展 侨商机遇”为主题的第十届中国侨商论坛,就《当前宏观经济形势与“十四五”发展趋势》《“补短板”:中国经济发展之重心》等热点话题和与会代表进行了深入探讨。


中国侨联副主席李卓彬与中国侨商联合会常务副会长王琳达合影


作为侨资企业代表,怡海集团认真领会本次大会精神,切实把大会与深入学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,全面完成中国侨联“十代会”工作部署,团结凝聚侨商侨眷服务国家发展大局,开展形式多样、务实有效的工作,为国家经济发展、公益慈善事业、教育事业推进、中外交流与合作等作出积极贡献,传播中国文化,讲好中国故事。






2019年是新中国成立70周年,也是怡海集团成立30周年。30年风雨兼程,30年峥嵘岁月,从1989年到2019年,怡海集团在30年的发展中,肩负企业使命,不忘初心,以“教育、地产、物业、商业、金融”等业务驱动企业发展,在教育支持 、和谐人居、公益慈善等领域回馈社会。