协会动态ASSOCIATION OF DYNAMIC

返回上一级

协会秘书处领导应邀赴上海市国际服务贸易行业协会考察交流

2019-07-05 15:47:52

作者:秘书处

796

7月2日下午,协会副秘书长李俊、事业部主任赵君一行赴上海市国际服务贸易行业协会考察交流。上海市国际服务贸易行业协会秘书长张帆、办公室主任徐惠良、信息部副主任宦敏等出席座谈会。

上海.jpg

上海市国际服务贸易行业协会秘书长张帆介绍了协会换届改选后工作进展情况及当前工作遇到的困境。中国服务贸易协会副秘书长李俊介绍了协会发展历程、当前协会工作的重点难点,并为上海服贸协会未来发展提供建议。双方围绕:数据统计、服务长三角经济带一体化发展、如何为会员提供优质服务等问题进行交流。

李俊副秘书长指出:上海是我国改革开放前沿阵地,也是服务贸易创新发展试点城市,协会要解放思想,敢立潮头,尤其是协会与政府脱钩以后不能有“等、要、靠”的思想,要加强协会自身建设,多维度开展工作;勇于创新,充分挖掘会员企业资源与企业深度合作,为会员提供优质服务等。

双方表示:未来要互通有无,实现信息共享、资源互补。在会展、培训、国际合作、推动项目落地、行业研究、团体标准建设等领域加强合作。