协会动态ASSOCIATION OF DYNAMIC

返回上一级

中国服务贸易协会社交电商分会成立大会暨第二次社交电商政策研讨会在京召开

2019-06-05 16:09:53

作者:秘书处

796


2019年5月30日下午,中国服务贸易协会社交电商分会成立大会暨第二次社交电商政策研讨会在北京亚洲大酒店2楼锦和厅召开,来自全国各地四十余家发起单位与企业代表出席本次会议。我协会副会长兼秘书长仲泽宇出席会议并讲话,会议由协会常务副秘书长田国锋主持。

大会_meitu_1.jpg

成立大会期间,分会发起单位代表审议通过了《中国服务贸易协会社交电商分会工作条例》;并依据《中国服务贸易协会章程》、《中国服务贸易协会分支机构管理办法》、《中国服务贸易协会社交电商分会工作条例》选举产生了首届中国服务贸易协会社交电商分会主要领导与成员单位名单(详见附件);讨论了中国服务贸易协会社交电商分会工作计划;结合今年3月在国务院参事室召开的社交电商政策研讨会相关议题,讨论并通过了《社交电商行业自律公约》;社交电商分会筹备组向大会提交了《社交电商从业人员管理办法》,并围绕相关问题展开了讨论。


仲老头.jpg