协会动态ASSOCIATION OF DYNAMIC

返回上一级

中国服务贸易协会票据经纪委员会在北京成立

2018-12-29 14:07:03

作者:秘书处

796


2018年12月26日,中国服务贸易协会票据经纪委员会在北京成立,来自全国票据经纪机构、商业保理公司及供应链公司等非银机构的150余名代表参加了会议。会议表决通过了中国服务贸易协会票据经纪委员会工作条例,并选举产生首届领导班子成员:云票据(深圳)金融服务有限公司董事长范志欣当选主任、承德承通企兴供应链有限公司董事长李冠军当选为秘书长、人银金融信息服务(北京)有限公司总经理曾佳聘任为票据经纪委员会顾问。

图片1.png


此外,会议还选举产生了主任单位、副主任单位。新当选的中国服务贸易协会票据经纪委员会秘书长李冠军从成立票据经纪委员会智库、推动行业标准、加强企业间的交流与合作五个方面介绍了票据经纪委员2019年工作计划。

本次成立大会由中央财经大学云票据研究中心主任杨莹主持,中国服务贸易协会常务副秘书长田国锋出席并致辞,田国锋表示“票据经纪委员会的成立,将进一步促进和完善商业汇票行业健康有序发展,推动与实体经济结算需求之间的深度融合,搭建产业链上下游企业间交流合作平台,为会员企业服务,积极发挥行业组织协调、引导、自律和服务作用。”

图片2.png