协会动态ASSOCIATION OF DYNAMIC

返回上一级

连云港市商务局一行拜访我会

2018-12-20 18:04:22

作者:秘书处

796


ba73fbe06821f45be339d544dc2f221.jpg

2018年12月20日,连云港市商务局赵晖局长一行,赴我会就举办“第六届中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会”(以下简称连博会)进行深入地交换了意见。我会副秘书长宋东今、李俊等相关人员出席了会议。双方就共同举办第六届连博会配套活动初步达成一致。

协会领导对连博会给予了充分的肯定,也非常重视未来与连云港的合作。协会领导指出:未来连博会一定要走展、会结合的发展道路。只有通过举办与商贸流通整个产业链条相关的专业配套活动,才能吸引高端的专业观众参与交流、对接,让所有的参展商从中受益。也只有这样,连博会才能得以高质量、可持续发展。

最后,双方就招商招展,举办主题日、专业论坛、创新创业大赛、人才对接会等方面达成共识。希望未来将连云港打造成全域流通的样板。