协会动态ASSOCIATION OF DYNAMIC

返回上一级

我会候任会长、中科院院士周成虎拟出席第九届中国服务贸易年会

2018-12-20 17:10:59

作者:秘书处

796

中国服务贸易年会是服务业、服务贸易领域最具影响力的行业年度交流盛会,也是实现服务贸易领域信息资源共享、产业合作对接的重要平台,目前已成功举办了八届。第九届中国服务贸易年会拟于2019年1月11-13日在上海·国家会展中心举办。

我会候任会长、中科院院士周成虎先生拟出席第九届年会。届时,周院士将围绕科技赋能实体经济、科技创新助力服务贸易创新发展等热点问题进行演讲。

图片1.png


周成虎  中国科学院院士、国际欧亚科学院院士,国际地理联合会前副主席、中国测绘学会副理事长,国家十三五地球观测与导航技术领域规划专家组专家。中国服务贸易协会候任会长。

周成虎院士在近三十年的科研生涯中,主持和参加了国家863计划、973计划、自然科学基金委重大重点项目、中国科学院知识创新工程等50余项科研项目,已发表论文380余篇,出版专著、图集等27部,16项科研成果获国家和省部科技奖,申请发明专利和软件著作权20多项。

曾获

中国青年科技奖、中国科学家青年科学家、中国科学院科技进步一等奖等奖项。