协会动态ASSOCIATION OF DYNAMIC

返回上一级

中国服务贸易协会大健康委员会产业发展对接会在威海成功召开

2018-08-23 13:44:05

作者:秘书处

796


2018年7月31日由中国服务贸易协会大健康委员会(以下简称大健康委员会)主办的大健康委员会产业发展对接会,在威海市东山宾馆举行。

大健康产业是与国计民生紧密相连的朝阳产业,随着我国大健康产业的不断升级,健康产业将成为国民经济支柱性产业。本次对接会聚焦大健康产业链,在“健康中国2030”纲要指引下,探索大健康产业领域国家及地方健康产业发展趋势。对接会邀请了权威专家和行业精英等近50位嘉宾参与。

此次对接会,未名资本合伙人陈立辉先生就资本如何助力大健康产业发展做了深度解析;中华整脊医学协会常务理事王建设先生对于健康行业管理技能提升的意义做了报告;中国服务贸易协会副会长李伟先生重点就健康产业发展趋势和大健康委员会的服务宗旨做了阐述。

对接会上,嘉宾们还就”健康养老模式“、”养老服务技能培训标准化“等多个议题展开深入探讨。

大健康委员会在中国服务贸易协会的支持下,为全国乃至全世界健康专家和企业家提供了对话交流平台,力促大健康产业的合作共赢。并充分发挥功能性作用,创新引领,为“健康中国”战略落地提出新倡议。