协会动态ASSOCIATION OF DYNAMIC

返回上一级

我组织召开中层以上干部社会组织建设主题学习

2018-07-10 10:07:56

作者:秘书处

796

微信图片_20180706160201.jpg

为深入贯彻党的十九大和十九届三中全会精神,加强社会组织内部制度管理,7月6日上午,我会邀请民政部社会组织管理局刘月楠处长为中层以上干部针对社会组织建设相关政策规定进行解读。我副会长兼秘书长仲泽宇、秘书处领导及协会二级委员会代表等参加学习。

会上,刘月楠处长对协会脱钩后的利好政策、管理制度细则、管理部门监管方向和范围等进行逐一细致的讲解,对协会法律法规的高压红线进行了深刻具体的阐述,对协会的职能定位、业务理念、发展方向和管理制度建设提出了切实有效的建议和指导性意见。大家在认真听取了刘处长的讲解后,表示这次学习具有很强的针对性和实用性,获益匪浅。坚持党的领导,坚持走中国特色社会主义社会组织发展之路,继续规范我会各项管理制度,把握社会组织的职能,发挥社会组织的优势,建设优秀人才队伍,齐心协力把协会建成一支服务意识强、政治觉悟高的优秀行业协会。