协会动态ASSOCIATION OF DYNAMIC

返回上一级

协会秘书处领导学习并迅速传达“中央和国家机关脱钩行业协会商会党务干部培训班”精神

2018-06-15 15:50:10

作者:秘书处

796

2018年6月12日上午,中国服务贸易协会秘书处领导参加工委的党建培训会,会上传达了中央和国家机关工委行业协会商会党建工作部举办的“中央和国家机关脱钩行业协会商会党务干部培训班”精神。

协会秘书处领导充分学习会上传达精神后,召开中国服务贸易协会员工会议。首先,协会领导传达了中央和国家机关工委委员赵建国同志在行业协会商会党务干部培训班上的讲话精神,然后领学了行业协会商会负责人审核工作规范、流程、党建基础工作规范和流程等,最后,为更好践行会议精神协会领导结合协会实际情况部署了下一步工作。

通过学习大家感到理清了党建工作思路,提高了思想认识,明确了党建重点工作任务,增强了责任意识;决心以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,以高度的政治责任感和使命感做好党建工作。

协会官网图.jpg