协会动态ASSOCIATION OF DYNAMIC

返回上一级

协会领导一行拜访中国石化总部 就打造溯源体系助力供应链阳光化进行了座谈研讨

2018-06-07 15:54:34

作者:秘书处

796

6月6日,中国服务贸易协会领导一行来到位于朝阳门北大街的中国石化总公司参观交流,得到了中国石化总公司物资装备部王玉冰总经理及中国石化旗下电子商务平台易派客电子商务有限公司李晓华副总经理等多位领导的热情接待。

首先共同参观了易派客电子商务平台展示厅,中国石化公司工作人员详细介绍了易派客电子商务平台的运营模式、经营状况和辉煌的工作成果。易派客电子商务平台属于工业产品供应链电商平台,上线三年共有线上活跃客户14万,产品覆盖了76个行业,2017年交易额为人民币1318亿元,截止今年6月份交易额已经高达人民币1260亿元,预计今年的交易额将在去年的基础上翻一倍。易派客电商平台作为金砖工商理事会的成员单位,是金砖国家国际采购的重点业务平台,目前有俄语、西班牙语等小语种的海外电子商务交易平台。

易派客.jpg

双方领导还就如何推进电子商务交易中的产品溯源体系展开了座谈和研讨,中国石化总公司物资装备部王玉冰总经理提出了“供应链阳光行动”的计划,得到了协会领导的充分赞同并将中国服务贸易协会溯源体系的相关内容与中国石化总公司的领导进行了深入的交流。双方在电子商务平台的运营和完善方面达成了高度的一致,并达成了有关场景互换和受众推介方面的合作意向。

协会官网图.jpg