协会动态ASSOCIATION OF DYNAMIC

返回上一级

协会受邀赴思柏湾集团洽谈合作事宜

2018-04-28 15:35:12

作者:中国服务贸易协会

796

4月27日下午,中国服务贸易协会仲泽宇会长一行到思柏湾集团就双方未来一系列的合作事宜进行洽谈,受到该集团领导杨总和马总的热诚欢迎。


双方就“全球未来城市产业联盟”向联合国贸发组织发起倡议书的议题展开了深入的讨论,明确提出首先成立课题组,以跨境电商的人才培养事业为切入口来推动“一带一路”沿线城市及地区在跨境电商人才领域的进一步发展。仲会长在会上提出未来城市运营与管理的全新概念,并指出,在经济发展愈益向好的宏观背景下,服务业的大发展大繁荣才是未来经济走向的重点方向之一,只有服务业的显著发展才能推动城市发展结构的转型升级,这一理念得到了思博湾集团领导的高度认可。


本次洽谈还达成了如下共识:中国服务贸易协会将于5月28日京交会高峰会论坛期间与联合国贸发会议签署MOU,进一步推动“未来城市运营与管理”方案的落地,思柏湾集团将作为该方案的发起单位之一提供支持与配合,届时思博湾集团代表将亮相京交会与中国服务贸易协会共同签署合作协议。


协会官网图.jpg