会员展示MEMBER SHOW

返回上一级

中国北京同仁堂(集团)有限责任公司

北京同仁堂是中国中医药行业著名的老字号,创立于1669年,至今已有349年历史。1723年正式供奉清皇宫御药房用药,历经八代皇帝,长达188年。历代同仁堂人始终恪守“炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力”的古训,形成了“配方独特、选料上乘、工艺精湛、疗效显著”的产品特色,打造了中医药行业的金字招牌。

中国北京同仁堂(集团)有限责任公司01.jpg

作为同仁堂品牌、字号的拥有者,中国北京同仁堂(集团)有限责任公司形成了在集团整体框架下发展现代制药业、零售商业和医疗服务三大板块,拥有六大二级集团和三个院(研究院、中医医院、教育学院),其中三家为上市公司。拥有药品、保健食品等六大类2600余种产品,36个生产基地,110条通过国内外GMP认证的生产线,开办了2100多家零售终端和500多家医疗网点。

北京同仁堂海外网点分布-1.jpg

北京同仁堂自1993年开始走向国际市场。25年来,以“创造健康、全球共享”为使命,将地道的中医药产品和服务带进世界五大洲,数以亿计的海外人士因此认识了北京同仁堂。目前同仁堂产品销往海外近50个国家和地区,在境外28个国家和地区设立了140多家零售终端、中医诊所和养生中心,在香港建有生产研发基地。同仁堂商标在境外100多个国家和地区注册,是中国首家申请马德里国际注册的企业,获得“马德里商标国际注册特别奖”。

北京同仁堂南非门店的店员01.jpg